cerveja e diversão
no coração da raposo

horários
cervejaria
(delivery)

Domingo
Segunda-feira
Terça-feira
Quarta-feira
Quinta-feira
Sexta-feira
Sábado

Fechado
09:00 – 18:20
09:00 – 18:20
09:00 – 18:20
09:00 – 18:20
09:00 – 18:20
08:00 – 18:20

horários
pub (espaço rt)

Domingo
Segunda-feira
Terça-feira
Quarta-feira
Quinta-feira
Sexta-feira
Sábado

11:00 – 19:00
15:00 – 23:00
15:00 – 23:00
15:00 – 23:00
15:00 – 23:00
15:00 – 00:00
11:00 – 00:00

rt166

american lager

itapetiningana

uma cerveja clara, com amargor suavemente
equilibrado e um final seco.
corpo
álcool
amargor

temperatura ideal

entre 2ºC a 4ºC

rt166

hop lager

uma cerveja com amargor moderado, aromas cítricos
e herbais, perfeita para quem gosta de uma cerveja
refrescante.
corpo
álcool
amargor

temperatura ideal

entre 2ºC a 4ºC

rt166

session ipa

tem aroma cítrico intenso, é límpida e com um corpo
baixo. Leve e refrescante, tem um final seco marcante.

corpo
álcool
amargor

temperatura ideal

entre 2ºC a 4ºC

estilo & família

vai bem com

estilo & família

vai bem com

estilo & família

vai bem com

slide-sobre

nossa história

A Cervejaria RT166 abriu as portas no dia 6 de agosto de 2021, mas a história começou bem antes. Ela nasceu da junção da paixão por cervejas do Mestre Cervejeiro e sócio, Rodrigo Pinelli, que já fabricava cervejas em sua casa, e a visão e know-how do empresário Wagner Varicoda, outro amante de cervejas. Os dois criaram, juntos, o que hoje é uma das maiores cervejarias do interior de São Paulo.

Desde 2015 Pinelli queria ter um Pub. E, durante uma conversa, os amigos Rodrigo e Wagner decidiram desenhar esse negócio e tirar a ideia do papel. Rodrigo já produzia em casa cervejas para consumo aos finais de semana e um dia pensou: “por que não produzir para vender?”. Então os dois começaram a pesquisar a demanda e oferta na região e se dedicaram a fazer acontecer. As obras do espaço tiveram início em 2019. Foram quase dois anos até deixar tudo pronto para receber a todos.

a cervejaria

Fundada em 2021, a Cervejaria RT166 chegou em Itapetininga com o intuito de difundir a cultura das cervejas artesanais na região. O objetivo sempre foi mostrar que as cervejas artesanais podem ser democráticas, conhecidas e bem apreciadas.

Pensando nisso, a RT166 abriu as portas com 10 estilos diferentes e, ao longo de um ano, inovou com cervejas sazonais, algumas criadas para eventos específicos, como a Oktoberfest e Heller Bock, lançamentos da Oktoberfest da RT166. Hoje a Cervejaria RT166 conta com 19 estilos.

Os rótulos das cervejas pioneiras da Cervejaria RT166 retratam a cultura da cidade de Itapetininga, com os monumentos históricos estampados nas latas em referência aos principais pontos turísticos da cidade, todos desenhados à mão pelo artista Bebeto Neri e com apoio de um ex-aluno dele, Victor Duarte.

image00019
IMG_0900

o pub

Ao lado da fábrica, a Cervejaria RT166 possui um PUB muito agradável e moderno, que agita os dias e noites de Itapetininga. No salão principal, na área externa e no espaço reservado para eventos há 45 torneiras com os mais diversos chopps produzidos na casa para degustação.

Com 2.300 metros quadrados de área construída, o espaço ainda oferece uma experiência gastronômica diferenciada com restaurantes para todos os gostos e desejos.

A Cervejaria RT166 inovou na cidade com o autoatendimento. Os cardápios são acessados de forma digital, por meio de um QR Code localizado nas mesas e os pedidos são feitos diretamente nos totens disponibilizados pelo espaço.

a fábrica

Concebida com os melhores e mais modernos equipamentos do mercado, nacionais e importados, a fábrica da Cervejaria RT166 está localizada em uma área de dois mil e trezentos metros quadrados. Foi construída em local estratégico, no coração da Rodovia Raposo Tavares, pensando em facilitar o acesso para os municípios da região.

O laboratório da Cervejaria RT166 foi montado com equipamentos de última geração da empresa Antor Paar, especializada em sistemas de medição em processo altamente precisos e líder mundial nos campos de medição da densidade e concentração de CO2 e O2.

A capacidade fabril, desde a última expansão, é de 210 mil litros mensais de cervejas. Atualmente os produtos são entregues em latas de 269 ml e 350 ml, além dos barris de chopp de 10, 20, 30 e 50 litros.

Nossos profissionais são treinados, qualificados e frequentemente atualizados para produzir o melhor da cerveja artesanal.

slide-sobre